Kutschenbauers Weingarten

Damit unsere Gäste die besten Weine und Speisen auch im schönsten Ambiente genießen können, haben wir nicht nur über 30 authentische Barrique Fässer als Tische in unserem Weingarten, sondern auch bis zu 7 große, vollausgestattete Sitzfässer, diese verfügen alle über eine Heizung und ein Beleuchtungskonzept, sowie ein IPad zum kontaktlosen Bestellen und unserem KI- basiertem, digitalen Somelier „Willi Wein“.

Unser freundliches, mehrsprachiges Personal erhältjährlich eine Belehrung nach §43 des Infektionsschutzgesetzes und ist darüber hinaus speziell auf den Verkauf von Weinen geschult. Unser Betrieb wird nach HACCP-Konzept geführt und sämtli­che technischen Einrichtungen entsprechen den aktuellen DIN/CEN Normen. Wir sind Mitglied im Deutschen Schausteiler­bund und als Familienbetrieb bereits seit mehreren Generationen auf führenden Veranstaltungen mit dem Schwerpunkt Reisegastronomie vertreten.

Vielfältigkeit

Auf unserer je nach Bedarf 50 - 500 qm grossen Eventfläche, welche mit viel Liebe zum Detail zeitlos elegant von uns gestaltet wird, bieten wir zahlreiche Deutsche Weine, Sekt, Crémant, Bowle, ausgesuchte Highballs und alkoholfreie Getränke an. Abgerundet wird dieses Angebot durch eine kleine aber feine Auswahl von auf die Weine abgestimmte, begleitende Speisen. Wir verwöhnen die Gäste hier beispielsweise mit frischen Austern, diversen Backspezialitäten sowie der klassischen Käseplatte zum Rotwein.

Technisches

Technische Daten:

Grundfläche: 20m x 17,5m

Individuelle Aufbaukonzepte möglich von 50 – 500qm

Strombedarf: 50kW

Fahrzeugpark: 2 Kühlwagen

8x4m 1 Personalcontainer

6x3m 1 Wohnwagen 14x5m